Skip to content

54522 гост

Скачать 54522 гост doc

Настоящий стандарт устанавливает нормы и методы расчета на прочность при статическом нагружении и рекомендации по конструированию сосудов и аппаратов стальных кованых, кованосварных, многослойных и однослойных Доставка: Россия. ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации.

Сосуды и аппараты высокого давления.  Для сосудов, находящихся в эксплуатации, в процессе монтажа, изготовления или оконченных проектов до введения настоящих норм, переоформление расчетов на прочность в соответствии с насто­ ящим стандартом не требуется.

2 Нормативные ссылки. Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: ГОСТ Р(Государственный стандарт РФ). Статус документа: Действует. ГОСТ Р Статус: действует. Название рус.: Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек.  Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Оборудование для.

Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек. ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек.

Рекомендации по конструированию. Название английское. Библиография. ГОСТ Р Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек.

ГОСТ Р Национальный стандарт российской федерации. Сосуды и аппараты высокого давления.  Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации.

doc, rtf, fb2, txt